Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Spicy Drumsticks Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Kichererbsen (240 g EW)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4

    Hähnchenunterkeulen (à 150 g)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Tahin (Sesampaste)

  • 4 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 6 El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 El

    Cayennepfeffer

  • 4 El

    Öl, zum Ausbacken

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauch hacken. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden. Kichererbsen mit Knoblauch, Koriandergrün, Tahin, Joghurt, Limettenschale und Salz pürieren.

  • 2

    Speisestärke mit Zimt, Nelken, 1 geh. Tl Salz und Caynnepfeffer mischen. Hähnchenunterkeulen waschen und noch feucht rundherum in der Stärkemischung wenden.

  • 3

    Keulen im heißßen Öl rundherum anbraten, auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 30-35 Min. fertig braten. Mit dem Kichererbsenmus servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spicy Drumsticks Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Kichererbsen (240 g EW)

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • 4

    Hähnchenunterkeulen (à 150 g)

  • 1 Bund

    Koriandergrün

  • 2 El

    Tahin (Sesampaste)

  • 4 El

    Vollmilchjoghurt

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale

  • 6 El

    Speisestärke

  • 1 El

    Zimt, gemahlen

  • 1 El

    Gewürznelke, gemahlen

  • 1 El

    Cayennepfeffer

  • 4 El

    Öl, zum Ausbacken

Angaben pro Portion


  • 820

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 50 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>