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Matthias Haupt

Tofupäckchen Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 8

    Blätter Frühlingsrollenteig

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 50 g

    Rosine

  • 200 g

    Mangold

  • 200 g

    Blumenkohl

  • 8 El

    Öl

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 200 g

    Tofu

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mangold putzen, die Blätter in dünne Streifen, den Strunk in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in sehr kleine Röschen schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  • 2

    2 El Öl erhitzen. Gemüse darin rundherum 3-4 Minuten braten. Rosinen, Sojasauce und Sesamöl unterrühren. Lauwarm abkühlen lassen.

  • 3

    Tofu in 8 gleich große Stücke schneiden. Je 2 El vom Gemüse auf die Teigblätter geben und 1 Tofuwürfel daraufsetzen. Die Teigränder mit Eiweiß bestreichen und die Teigecken nacheinander eng über den Tofu legen. Insgesamt 8 Tofupäckchen herstellen.

  • 4

    Restliches Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofupäckchen darin rundherum ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze braten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Tofupäckchen Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Frühlingszwiebel

  • 8

    Blätter Frühlingsrollenteig

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 50 g

    Rosine

  • 200 g

    Mangold

  • 200 g

    Blumenkohl

  • 8 El

    Öl

  • 2 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 200 g

    Tofu

Angaben pro Portion


  • 262

    Kilokalorien

  • 20 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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