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Matthias Haupt

Himbeer-Mango-Aufstrich Rezept

30 Min.

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  • 1

    Mango

  • 200 g

    Himbeere

  • 1 Pk.

    Zitronensäure

  • 2 Pk.

    Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (à 200 g)

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Mango schälen, das Fleisch vom Stein schneiden. 200 g Fruchtfleisch grob würfeln und mit 200 g gewaschenen Himbeeren pürieren.

  • 2

    Fruchtpüree, 1 Pk. Zitronensäure und 2 Pk. Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (à 200 g) 45 Sek. mit den Quirlen des Handrührers verrühren.

  • 3

    Sofort randvoll in Gläser mit Schraubverschluss füllen und verschließen. Im Kühlschrank aufbewahrt ist der Fruchtaufsrich ca. 14 Tage haltbar.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Himbeer-Mango-Aufstrich Rezept"


  • 1

    Mango

  • 200 g

    Himbeere

  • 1 Pk.

    Zitronensäure

  • 2 Pk.

    Gelierzucker für Fruchtaufstrich ohne Kochen (à 200 g)

Angaben pro Portion


  • 22

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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