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New Africa / Adobe Stock

Geeiste Bouillon mit Tabasco Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Gewürznelke

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • Chilischote

  • 1 Pk.

    TK-Suppengrün

  • 1 El

    Öl

  • 800 ml

    Rinderbrühe

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel ungeschält halbieren und mit 1 Pk. Tk-Suppengrün in 1 El Öl anrösten. 2 Lorbeerblätter und 4 Nelken zugeben und mit 800 ml Rinderbrühe ablöschen. Offen bei milder Hitze 30 Minuten leise köcheln lassen.

  • 2

    Die Bouillon durch ein mit einem Küchentuch ausgelegtem Sieb passieren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Abkühlen lassen und ca. 2 Stunden kalt stellen. Mit Chilischoten garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Geeiste Bouillon mit Tabasco Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 4

    Gewürznelke

  • Salz

  • Pfeffer

  • Tabasco

  • Chilischote

  • 1 Pk.

    TK-Suppengrün

  • 1 El

    Öl

  • 800 ml

    Rinderbrühe

Angaben pro Portion


  • 32

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

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