* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Pfirsich
Salz
Minze
200 g
Vollmilchjoghurt
1 El
grüner Pfeffer, eingelegt
300 ml
Mineralwasser
Angaben pro Portion
60
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
2 Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, halbieren. Pfirsiche entsteinen, häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit 200 g Vollmilchjoghurt pürieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
2
1 El eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 300 ml eisgekühltes Mineralwasser zum Pfirsichpüree geben, nochmals aufmixen und mit 1 Prise Salz und dem Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Minze garnieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .