Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Pfirsich-Lassi mit Pfeffer Rezept

20 Min.

Einfach

Blanchieren


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • Salz

  • Minze

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 300 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, halbieren. Pfirsiche entsteinen, häuten und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mit 200 g Vollmilchjoghurt pürieren und mindestens 1 Stunde kalt stellen.

  • 2

    1 El eingelegten grünen Pfeffer fein hacken. 300 ml eisgekühltes Mineralwasser zum Pfirsichpüree geben, nochmals aufmixen und mit 1 Prise Salz und dem Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit Minze garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Lassi mit Pfeffer Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Pfirsich

  • Salz

  • Minze

  • 200 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    grüner Pfeffer, eingelegt

  • 300 ml

    Mineralwasser

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

/>