* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
600 g
Erdbeere
50 g
Ingwer, kandiert
500 g
Gelierzucker, 1:1
1 Pk.
Zitronensäure, 5 g
Angaben pro Portion
20
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
Erdbeeren verlesen, waschen, putzen und grob würfeln. Ingwer grob hacken. 500 g Erdbeeren, Ingwer, Gelierzucker und Zitronensäure fein pürieren.
2
Püree in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührer 40 Min. rühren (Gebrauchsanweisung des Geräteherstellers beachten!).
3
Erdbeerkonfitüre randvoll in saubere Gläser füllen, verschließen und mind. 1 Tag durchziehen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .