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New Africa / Adobe Stock

Grüne Minestrone Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 24

    Salbeiblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat (ca. 200 g)

  • 25 g

    Parmesan, gerieben

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe, heiß

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Zucchini

  • 100 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln schälen und 2 cm groß würfeln. 12 Salbeiblätter quer in Streifen schneiden. Zwiebel längs halbieren und in 1/2 cm dicke Ringe schneiden. 1 El Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig braten. Knoblauch dazupressen, Salbeistreifen kurz mitbraten. Kartoffeln und Brühe zugeben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 10 Min. kochen lassen.

  • 2

    Bohnen putzen und je nach Länge halbieren oder dritteln. Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Beides in die Suppe geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen. Nudeln zugeben und nach Packungsanweisung in der Suppe garen.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 12 Salbeiblätter darin bei milder Hitze glasig dünsten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Römersalat in 1 cm breite Streifen schneiden.

  • 4

    Parmesan unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren den Salat in tiefe Teller verteilen und die Suppe darauf geben. Mit gebratenen Salbeiblättern garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grüne Minestrone Rezept"


4

Portionen


  • 24

    Salbeiblatt

  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Mini-Römersalat (ca. 200 g)

  • 25 g

    Parmesan, gerieben

  • 300 g

    Kartoffel

  • 1 El

    Olivenöl

  • 1.5 l

    Gemüsebrühe, heiß

  • 300 g

    grüne Bohne

  • 250 g

    Zucchini

  • 100 g

    Muschelnudel

Angaben pro Portion


  • 250

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 8 g

    Fett

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