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New Africa / Adobe Stock

Bohnensalat mit Brotchips Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 4

    Tortilla-Wraps

  • 400 g

    Wachsbohne

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 10 Stiele

    Bohnenkraut

  • 250 ml

    Tomatensaft, gewürzt, (z. B. Sangrita)

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Je 400 g grüne und Wachsbohnen putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. 10 Min. in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2

    Das Weiße und Hellgrünesvon 3-4 Frühlingszwiebeln fein würfeln. Blätter von 10 Stielen Bohnenkraut hacken. Mit Zwiebeln und 250 ml gewürztem Tomatensaft (z. B. Sangrita) verrühren. Kräftig salzen, 2 El Olivenöl unterschlagen. Bohnen darin 1 Std. marinieren.

  • 3

    4 Tortilla-Wraps in 4 cm große Würfel schneiden. Auf einem Blech im heißen Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) 8-10 Min. goldbraun rösten, abkühlen lassen und unter den Salat heben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bohnensalat mit Brotchips Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 3

    Frühlingszwiebel, schlank

  • 4

    Tortilla-Wraps

  • 400 g

    Wachsbohne

  • 400 g

    grüne Bohne

  • 10 Stiele

    Bohnenkraut

  • 250 ml

    Tomatensaft, gewürzt, (z. B. Sangrita)

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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