* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
Zwiebel
Pfeffer
100 g
Langkornreis
250 g
Möhre
250 g
Kartoffel
2 El
Sojaöl
800 ml
Gemüsebrühe
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Koriandergrün
Angaben pro Portion
197
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
Den Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Möhren und Kartoffeln schälen, mit den Zwiebeln würfeln und in 1 El Sojaöl andünsten. Mit Brühe auffüllen und zugdeckt 15-20 Minutengaren.
2
Ingwer schälen, fein würfeln und in 1 El Sojaöl andünsten. Den gut abgetropften Reis zugeben und andünsten. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Koriandergrün würzen. Mit dem Ingwerreis anrichten.
Portionen
Salz
2
Zwiebel
Pfeffer
100 g
Langkornreis
250 g
Möhre
250 g
Kartoffel
2 El
Sojaöl
800 ml
Gemüsebrühe
30 g
Ingwer, frisch
1 El
Koriandergrün
Angaben pro Portion
197
Kilokalorien
31 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
5 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .