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Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
8
Minzblatt
100 g
Fladenbrot
2 El
Olivenöl
150 g
Strauchtomate, klein
250 g
Nektarine
100 g
Batavia-Salat
1 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Fladenbrot in 2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch durchpressen und mit 1 El Öl und 1 Prise Salz mischen. Brotwürfel mit dem Knoblauchöl mischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen auf der 2. Schiene von unten bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) 10-12 Min. knusprig backen.
2
Inzwischen Tomaten und Nektarinen waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, trockeschleudern und in grobe Stücke zupfen.
3
Für die Vinaigrette Essig und 1 El Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 El Öl unterrühren. Tomaten und Nektarine mit der Vinaigrette mischen und 10 Min. ziehen lassen. Salat, Brotwürfel und Minze untermischen und evtl. nachwürzen.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
Zucker
8
Minzblatt
100 g
Fladenbrot
2 El
Olivenöl
150 g
Strauchtomate, klein
250 g
Nektarine
100 g
Batavia-Salat
1 El
Weißweinessig
Angaben pro Portion
570
Kilokalorien
80 g
Kohlenhydrate
11 g
Eiweiß
21 g
Fett
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