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Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Spargel
300 g
Kohlrabi
300 g
Bundmöhre, schlank
100 g
Zuckerschote
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Zitronensaft
2 El
Sojaöl
100 g
weißer Champignon
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
1
Spargel, Kohlrabi und Möhren schälen. Spargel in Stücke, Kohlrabi in Stifte schneiden. Spargel und Möhren in kochendes Salzwasser geben und 10 Min. zugedeckt garen. Zuckerschoten halbieren und mit den Kohlrabistiften zugeben und 3 Min. mitgaren.
2
Gemüse harausnehmen, kurz abschrecken und auf Tellern anrichten. Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Sojaöl verrühren. Champignons in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden. Erst die Sauce über den Salat träufeln, dann Champignons und Kresse darüber verteilen.
Portionen
Salz
Pfeffer
Zucker
500 g
Spargel
300 g
Kohlrabi
300 g
Bundmöhre, schlank
100 g
Zuckerschote
150 g
Sahnejoghurt
2 El
Zitronensaft
2 El
Sojaöl
100 g
weißer Champignon
1 Beete
Kresse
Angaben pro Portion
150
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
9 g
Fett
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