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New Africa / Adobe Stock

Salat à la Leipziger Allerlei Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Spargel

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Bundmöhre, schlank

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Sojaöl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Spargel, Kohlrabi und Möhren schälen. Spargel in Stücke, Kohlrabi in Stifte schneiden. Spargel und Möhren in kochendes Salzwasser geben und 10 Min. zugedeckt garen. Zuckerschoten halbieren und mit den Kohlrabistiften zugeben und 3 Min. mitgaren.

  • 2

    Gemüse harausnehmen, kurz abschrecken und auf Tellern anrichten. Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und Sojaöl verrühren. Champignons in Scheiben, Kresse vom Beet schneiden. Erst die Sauce über den Salat träufeln, dann Champignons und Kresse darüber verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Salat à la Leipziger Allerlei Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 500 g

    Spargel

  • 300 g

    Kohlrabi

  • 300 g

    Bundmöhre, schlank

  • 100 g

    Zuckerschote

  • 150 g

    Sahnejoghurt

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 2 El

    Sojaöl

  • 100 g

    weißer Champignon

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 150

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 9 g

    Fett

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