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New Africa / Adobe Stock

Rotbarbenfilets en papilotte Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 8

    Rotbarbenfilets (à ca. 80 g; ersatzw Doradenfilets à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Zweige

    Zitronenthymian

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    trockener Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 300 g

    Flaschentomate

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Tomaten vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Fisch trockentupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Blättchenvon 4 Thymianstielen abzupfen.

  • 2

    Zwiebel und Knoblauch in 1 El heißem Öl 5 Min. glasig dünsten. Bohnen, Tomaten und Thymianblättchen zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    4 Bögen Backpapier (42x38 cm) nebeneinanderlegen. Die Bohnen-Tomaten-Mischung jeweils in die Mitte der Bögen verteilen. Darauf jeweils 2 Fischfilets und je 1 Thymianstiel legen. Mit Wermut und 1 El Öl beträufeln.

  • 4

    Papier über dem Fisch zusammenfalten. Die Enden mit Küchengarn zubinden, so dass geschlossene Päckchen entstehen. Auf ein Rost setzen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Rotbarbenfilets en papilotte Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 8

    Rotbarbenfilets (à ca. 80 g; ersatzw Doradenfilets à 160 g)

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8 Zweige

    Zitronenthymian

  • 1 Dosen

    weiße Riesenbohnen (425 g EW)

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    trockener Wermut, z. B. Noilly Prat

  • 300 g

    Flaschentomate

Angaben pro Portion


  • 264

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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