* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
Muskat
1 Bund
Suppengrün (ca. 300 g)
200 g
Kartoffel
10 g
Butter
750 ml
Gemüsebrühe
1 Bund
Petersilie
200 g
Möhre
4 Tl
Schlagsahne
Angaben pro Portion
94
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Beides in der Butter glasig dünsten und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 15-20 Min. garen. Petersilienblätter hacken. Möhren schälen und fein raspeln.
2
Petersilie zur Suppe geben und alles fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Suppe mit der Sahne und den Möhrenraspeln anrichten und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .