Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gefülltes Baguette Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Vollkornbaguette (400 g)

  • 150 g

    Fenchelknolle

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 100 Tl

    Joghurtbutter

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Schalotte und 150 g Fenchelknolle fein würfeln. Schalotte und 1 Tl Fenchelsaat in 1 Tl zerlassener Joghurt-Butter 1 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.

  • 2

    80 g zimmerwarme Joghurtbutter mit den Quirlen des Handrührers 2 Min. rühren. 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und Fenchel-Schalotten-Mischung untermengen. Kräftig salzen und pfeffern.

  • 3

    2 Vollkorn-Baguettes (zum Aufbacken; 400 g) im Abstand von 2 cm quer ein, nicht durchschneiden. Einschnitte mit der Fenchelbutter füllen. Baguette in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grillrost 15-20 Min. unter häufigem Wenden grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefülltes Baguette Rezept"


4

Portionen


  • Pfeffer

  • 1

    Schalotte

  • Salz

  • 1

    Bio-Zitrone

  • 2

    Vollkornbaguette (400 g)

  • 150 g

    Fenchelknolle

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 100 Tl

    Joghurtbutter

Angaben pro Portion


  • 396

    Kilokalorien

  • 52 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

/>