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Portionen
Pfeffer
1
Schalotte
Salz
1
Bio-Zitrone
2
Vollkornbaguette (400 g)
150 g
Fenchelknolle
1 Tl
Fenchelsaat
100 Tl
Joghurtbutter
Angaben pro Portion
396
Kilokalorien
52 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
1 Schalotte und 150 g Fenchelknolle fein würfeln. Schalotte und 1 Tl Fenchelsaat in 1 Tl zerlassener Joghurt-Butter 1 Min. dünsten. Fenchel zugeben und 3 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz abkühlen lassen.
2
80 g zimmerwarme Joghurtbutter mit den Quirlen des Handrührers 2 Min. rühren. 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale, 1 Tl Zitronensaft und Fenchel-Schalotten-Mischung untermengen. Kräftig salzen und pfeffern.
3
2 Vollkorn-Baguettes (zum Aufbacken; 400 g) im Abstand von 2 cm quer ein, nicht durchschneiden. Einschnitte mit der Fenchelbutter füllen. Baguette in Alufolie wickeln und auf dem heißen Grillrost 15-20 Min. unter häufigem Wenden grillen.
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