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Portionen
1
große Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
8
Frühlingszwiebel
1
rote Paprikaschote, 200 g
250 g
Tofu natur
30 g
Ingwer, frisch
5 El
Sojasauce
2 El
Sesamöl
2 El
Limettensaft
1 El
ungeschälte Sesamsaat (geröstet)
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
13 g
Fett
1
4 Holzspieße 30 Min. wässern. Tofu in 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen, mit Knoblauch und Chili fein hacken. Sojasauce mit Sesamöl und Limettensaft verrühren. Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesam untermischen. Tofu zugeben und 1 Std. marinieren.
2
Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 1/2 cm lange Stücke schneiden. 1/3 vom Dunkelgrünen in dünne Ringe schneiden und in die Marinade geben. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in 2 1/2 cm große Stücke schneiden.
3
Frühlingszwiebel und Paprika zum Tofu geben, mit der Marinade mischen und abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße rundherum 15-20 Min. auf dem heißen Grill in einer vorgeheizten, geölten Alugrillschale grillen. Vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.
Portionen
1
große Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
8
Frühlingszwiebel
1
rote Paprikaschote, 200 g
250 g
Tofu natur
30 g
Ingwer, frisch
5 El
Sojasauce
2 El
Sesamöl
2 El
Limettensaft
1 El
ungeschälte Sesamsaat (geröstet)
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
13 g
Fett
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