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New Africa / Adobe Stock

Asiatische Gemüse-Tofu-Spieße Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    große Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 250 g

    Tofu natur

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    ungeschälte Sesamsaat (geröstet)

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Holzspieße 30 Min. wässern. Tofu in 2 1/2 cm große Würfel schneiden. Ingwer schälen, mit Knoblauch und Chili fein hacken. Sojasauce mit Sesamöl und Limettensaft verrühren. Ingwer, Knoblauch, Chili und Sesam untermischen. Tofu zugeben und 1 Std. marinieren.

  • 2

    Inzwischen die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 1/2 cm lange Stücke schneiden. 1/3 vom Dunkelgrünen in dünne Ringe schneiden und in die Marinade geben. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen und in 2 1/2 cm große Stücke schneiden.

  • 3

    Frühlingszwiebel und Paprika zum Tofu geben, mit der Marinade mischen und abwechselnd auf die Spieße stecken. Spieße rundherum 15-20 Min. auf dem heißen Grill in einer vorgeheizten, geölten Alugrillschale grillen. Vor dem Servieren mit der Marinade beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Asiatische Gemüse-Tofu-Spieße Rezept"


4

Portionen


  • 1

    große Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 8

    Frühlingszwiebel

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 250 g

    Tofu natur

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 5 El

    Sojasauce

  • 2 El

    Sesamöl

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    ungeschälte Sesamsaat (geröstet)

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 13 g

    Fett

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