* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
2
roter Apfel
Pfeffer
6
Kirschtomate
250 g
kurze Maccharoni
200 g
Erbse, tiefgekühlt
2 El
Salatcreme
100 ml
Milch
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Senf
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
3 g
Fett
1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Erbsen die letzten 5 Minuten mitgaren. Alles abgießen und abschrecken. Äpfel ungeschält vierteln, entkernen und würfeln.
2
Salatcreme mit Milch, Joghurt, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten halbieren, salzen und pfeffern. Nudeln mit Erbsen und Äpfeln in der Sauce mischen und mit den Tomaten anrichten.
Portionen
Salz
2
roter Apfel
Pfeffer
6
Kirschtomate
250 g
kurze Maccharoni
200 g
Erbse, tiefgekühlt
2 El
Salatcreme
100 ml
Milch
150 g
Vollmilchjoghurt
1 El
Senf
2 Tl
Zitronensaft
1 Tl
Zucker
Angaben pro Portion
359
Kilokalorien
65 g
Kohlenhydrate
14 g
Eiweiß
3 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .