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New Africa / Adobe Stock

Gekühlte Tomatensuppe Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Sangrita (gewürzter Tomatensaft)

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4

    eingelegte grüne Peperoni

  • 8

    Kirschtomate

  • 8

    grüne Olive

  • Baguette

  • 500 g

    Tomate

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 500 g

    Tomate

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Joghurt

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 50 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Tomaten putzen, mit 1 El Tomatenmark, 70 g getrockneten Tomaten (ohne Öl), 1-2 Knoblauchzehen und 1/2 roten Chilischote mit 400 ml Gemüsebrühe und 300 ml Sangrita (gewürzter Tomatensaft) im Mixer fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

  • 2

    100 g Joghurt mit den Blättern von 4 Basilikumstielen pürieren und mit 50g Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auf Teller verteilen.

  • 3

    4 eingelegte grüne Peperoni in Ringe schneiden, 8 Kirschtomaten vierteln. Beides mit 8 grünen Oliven auf der Suppe verteilen und mit Basilikumjoghurt beträufeln. Dazu passt Baguette.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gekühlte Tomatensuppe Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Sangrita (gewürzter Tomatensaft)

  • Salz

  • Zucker

  • Pfeffer

  • 4

    eingelegte grüne Peperoni

  • 8

    Kirschtomate

  • 8

    grüne Olive

  • Baguette

  • 500 g

    Tomate

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 500 g

    Tomate

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 100 g

    Joghurt

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 50 g

    Magerquark

Angaben pro Portion


  • 106

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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