* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Chilischote
Sangrita (gewürzter Tomatensaft)
Salz
Zucker
Pfeffer
4
eingelegte grüne Peperoni
8
Kirschtomate
8
grüne Olive
Baguette
500 g
Tomate
1 El
Tomatenmark
500 g
Tomate
400 ml
Gemüsebrühe
100 g
Joghurt
4 Stiele
Basilikum
50 g
Magerquark
Angaben pro Portion
106
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
500 g Tomaten putzen, mit 1 El Tomatenmark, 70 g getrockneten Tomaten (ohne Öl), 1-2 Knoblauchzehen und 1/2 roten Chilischote mit 400 ml Gemüsebrühe und 300 ml Sangrita (gewürzter Tomatensaft) im Mixer fein pürieren. Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.
2
100 g Joghurt mit den Blättern von 4 Basilikumstielen pürieren und mit 50g Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe auf Teller verteilen.
3
4 eingelegte grüne Peperoni in Ringe schneiden, 8 Kirschtomaten vierteln. Beides mit 8 grünen Oliven auf der Suppe verteilen und mit Basilikumjoghurt beträufeln. Dazu passt Baguette.
Portionen
1
Knoblauchzehe
0.5
rote Chilischote
Sangrita (gewürzter Tomatensaft)
Salz
Zucker
Pfeffer
4
eingelegte grüne Peperoni
8
Kirschtomate
8
grüne Olive
Baguette
500 g
Tomate
1 El
Tomatenmark
500 g
Tomate
400 ml
Gemüsebrühe
100 g
Joghurt
4 Stiele
Basilikum
50 g
Magerquark
Angaben pro Portion
106
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
4 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .