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New Africa / Adobe Stock

Spinat-Kartoffelstampf zu Fisch Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 2

    mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Stiele

    Petersilie

  • 250 ml

    Brühe

  • 50 ml

    Sahne

  • 80 g

    junge Spinatblätter

  • 150 g

    Pangasius-Filet

  • 1 Tl

    Sesamsaat

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 mittelgroße mehligkochende Kartoffeln schälen, fein würfeln und in 250 ml Brühe und 50 ml Sahne 10 Min. zugedeckt kochen. 80 g junge Spinatblätter (einige Blätter beiseite legen) zugeben und weitere 2 Min. garen. Kartoffeln mit einer Gabel leicht zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

  • 2

    Blätter von 1 Stiel Petersilie hacken. 150 g Pangasius-Filet mit 1-2 Tl Zitronensaft, Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprikapulver würzen und mit 1 Tl Sesamsaat bestreuen.

  • 3

    1 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch von jeder Seite bei mittlerer Hitze 2-3 Min. braten, mit Petersilie bestreuen. Den Fisch auf dem Spinat-Kartoffelstampf anrichten und mit den beiseitegelegten Spinatblättern bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spinat-Kartoffelstampf zu Fisch Rezept"


4

Portionen


  • 2

    mittelgroße mehlig kochende Kartoffeln

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Zitrone

  • edelsüßes Paprikapulver

  • 1 Stiele

    Petersilie

  • 250 ml

    Brühe

  • 50 ml

    Sahne

  • 80 g

    junge Spinatblätter

  • 150 g

    Pangasius-Filet

  • 1 Tl

    Sesamsaat

  • 1 Tl

    Öl

Angaben pro Portion


  • 522

    Kilokalorien

  • 27 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 29 g

    Fett

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