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Portionen
Salz
Pfeffer
4
Weißwürste
4
Laugenbrezel
350 g
roten Rettich (oder Radieschen)
750 g
grüner Spargel
1 Tl
süßer Senf
1 Tl
scharfer Senf
2 El
Weißwein
2 El
Weißweinessig
2 El
Olivenöl
0.25 Bund
Pimpinelle
Angaben pro Portion
246
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
350 g roten Rettich putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und beiseitestellen. 750 g grünem Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel dritteln und in Salzwasser 5-6Min. kochen, abschrecken.
2
1 Tl süßen Senkf, 1 Tl scharfen Senf, 2 El Weißwein, 2 El Weißweinessig, 2 El Olivenöl und die Blätter von 1/4 Bund Pimpinelle verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
4 Weißwürste häuten und in Scheiben schneiden. Rettichscheiben trockentupfen und ausdrücken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Dazu passen Laugenbrezeln.
Portionen
Salz
Pfeffer
4
Weißwürste
4
Laugenbrezel
350 g
roten Rettich (oder Radieschen)
750 g
grüner Spargel
1 Tl
süßer Senf
1 Tl
scharfer Senf
2 El
Weißwein
2 El
Weißweinessig
2 El
Olivenöl
0.25 Bund
Pimpinelle
Angaben pro Portion
246
Kilokalorien
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Eiweiß
19 g
Fett
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