Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Weißwurstsalat Rezept

20 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Weißwürste

  • 4

    Laugenbrezel

  • 350 g

    roten Rettich (oder Radieschen)

  • 750 g

    grüner Spargel

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 2 El

    Weißwein

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.25 Bund

    Pimpinelle

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    350 g roten Rettich putzen, in feine Scheiben schneiden, leicht salzen und beiseitestellen. 750 g grünem Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Spargel dritteln und in Salzwasser 5-6Min. kochen, abschrecken.

  • 2

    1 Tl süßen Senkf, 1 Tl scharfen Senf, 2 El Weißwein, 2 El Weißweinessig, 2 El Olivenöl und die Blätter von 1/4 Bund Pimpinelle verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    4 Weißwürste häuten und in Scheiben schneiden. Rettichscheiben trockentupfen und ausdrücken. Alle Zutaten mit der Vinaigrette mischen. Dazu passen Laugenbrezeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Weißwurstsalat Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Weißwürste

  • 4

    Laugenbrezel

  • 350 g

    roten Rettich (oder Radieschen)

  • 750 g

    grüner Spargel

  • 1 Tl

    süßer Senf

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 2 El

    Weißwein

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 2 El

    Olivenöl

  • 0.25 Bund

    Pimpinelle

Angaben pro Portion


  • 246

    Kilokalorien

  • 4 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

/>