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New Africa / Adobe Stock

Steaks mit Safranjoghurt Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Safranfaden

  • 8

    Minutensteaks vom Rind 60-70g

  • 800 g

    festkochende Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Joghurt

  • 40 g

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Essig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    800 g festkochende Kartoffeln schälen, fein würfeln und in 800 ml Brühe 12 Min. kochen. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Bouillonkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2

    100 g Joghurt mit 40 g Salatmayonnaise und 4 Safranfäden verrühren. Mit 1 Tl Essig, Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.

  • 3

    1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 8 Minutensteaks (vom Rind, à 70 g) von jeder Seite 1-2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit erwärmten Bouillonkartoffeln und Safranjoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Steaks mit Safranjoghurt Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Safranfaden

  • 8

    Minutensteaks vom Rind 60-70g

  • 800 g

    festkochende Kartoffel

  • 800 ml

    Gemüsebrühe

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 100 g

    Joghurt

  • 40 g

    Salatmayonnaise

  • 1 Tl

    Essig

  • 1 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

Angaben pro Portion


  • 390

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 36 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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