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Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
4
Safranfaden
8
Minutensteaks vom Rind 60-70g
800 g
festkochende Kartoffel
800 ml
Gemüsebrühe
1 Zweige
Rosmarin
100 g
Joghurt
40 g
Salatmayonnaise
1 Tl
Essig
1 El
Olivenöl
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
15 g
Fett
1
800 g festkochende Kartoffeln schälen, fein würfeln und in 800 ml Brühe 12 Min. kochen. 1 Knoblauchzehe in Scheiben schneiden und mit 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt 2 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Bouillonkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
100 g Joghurt mit 40 g Salatmayonnaise und 4 Safranfäden verrühren. Mit 1 Tl Essig, Salz und Pfeffer würzen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren.
3
1 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, 8 Minutensteaks (vom Rind, à 70 g) von jeder Seite 1-2 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit erwärmten Bouillonkartoffeln und Safranjoghurt servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
4
Safranfaden
8
Minutensteaks vom Rind 60-70g
800 g
festkochende Kartoffel
800 ml
Gemüsebrühe
1 Zweige
Rosmarin
100 g
Joghurt
40 g
Salatmayonnaise
1 Tl
Essig
1 El
Olivenöl
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
390
Kilokalorien
26 g
Kohlenhydrate
36 g
Eiweiß
15 g
Fett
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