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New Africa / Adobe Stock

Lammlachs im Gewürzmantel Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lammlachse (á 180 g)

  • 20 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 El

    Öl

  • 1 Bund

    Thymian

  • 2 Tl

    Kardamomsamen

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in der Joghurtbutter 6-8 Minuten glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rotwein ablöschen und weitere 10 Minuten bei milder Hitze schmoren.

  • 2

    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Inzwischen den Thymian hacken, Kardamomsamen Im Mörser fein mahlen, mit dem Thymian auf einem Teller mischen.

  • 3

    Das Fleisch darin rundum wenden, dabei die Gewürze leicht andrücken. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Das Fleisch auf den Rotweinzwiebeln anrichten und sofort servieren. Dazu passt Kartoffelpüree.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammlachs im Gewürzmantel Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Gemüsezwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lammlachse (á 180 g)

  • 20 g

    Joghurtbutter

  • 200 ml

    Rotwein

  • 1 El

    Öl

  • 1 Bund

    Thymian

  • 2 Tl

    Kardamomsamen

Angaben pro Portion


  • 362

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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