* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
4
Ei, Kl. M
600 g
Pfirsich
125 g
Butter
500 g
Vollmilchjoghurt
150 g
Zucker
3 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
200 g
Mehl
200 g
Grieß
1 Pk.
Backpulver
6 El
Mandelsirup
100 ml
Orangensaft, frisch gepresst
Angaben pro Portion
205
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und Früchte in Spalten schneiden. Butter schmelzen und abkühlen lassen.
2
Joghurt, Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschmolzene Butter kurz unterrühren.
3
Mehl, Grieß und Backpulver mischen und kurz unter die Joghurtmasse rühren.
4
Joghurt-Grießmasse auf ein gefettetes Blech geben. Pfirsichspalten darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Gas 2-3, 160°C Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 min. backen.
5
Mandelsirup und Orangensaft verrühren. Den Kuchen mit Orangensirup tränken.
Portionen
4
Ei, Kl. M
600 g
Pfirsich
125 g
Butter
500 g
Vollmilchjoghurt
150 g
Zucker
3 Pk.
Bourbon-Vanillezucker
200 g
Mehl
200 g
Grieß
1 Pk.
Backpulver
6 El
Mandelsirup
100 ml
Orangensaft, frisch gepresst
Angaben pro Portion
205
Kilokalorien
28 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
7 g
Fett
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