Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Grießkuchen mit Pfirsichen Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


20

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 600 g

    Pfirsich

  • 125 g

    Butter

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt

  • 150 g

    Zucker

  • 3 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 200 g

    Mehl

  • 200 g

    Grieß

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 6 El

    Mandelsirup

  • 100 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pfirsiche waschen, halbieren, Steine entfernen und Früchte in Spalten schneiden. Butter schmelzen und abkühlen lassen.

  • 2

    Joghurt, Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren. Geschmolzene Butter kurz unterrühren.

  • 3

    Mehl, Grieß und Backpulver mischen und kurz unter die Joghurtmasse rühren.

  • 4

    Joghurt-Grießmasse auf ein gefettetes Blech geben. Pfirsichspalten darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C (Gas 2-3, 160°C Umluft) auf der mittleren Schiene ca. 25-30 min. backen.

  • 5

    Mandelsirup und Orangensaft verrühren. Den Kuchen mit Orangensirup tränken.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Grießkuchen mit Pfirsichen Rezept"


20

Portionen


  • 4

    Ei, Kl. M

  • 600 g

    Pfirsich

  • 125 g

    Butter

  • 500 g

    Vollmilchjoghurt

  • 150 g

    Zucker

  • 3 Pk.

    Bourbon-Vanillezucker

  • 200 g

    Mehl

  • 200 g

    Grieß

  • 1 Pk.

    Backpulver

  • 6 El

    Mandelsirup

  • 100 ml

    Orangensaft, frisch gepresst

Angaben pro Portion


  • 205

    Kilokalorien

  • 28 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

/>