* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Limette
1
Vanilleschote
6
reife Nektarinen
250 g
Vanillejoghurt
300 ml
Weißwein
100 g
Zucker
100 ml
Schlagsahne
50 g
Cantuccini
Angaben pro Portion
422
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
1
Die Schale von der Limette sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Limettenschale, -saft, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Wein und Zucker zufügen.
2
Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Weinsud aufkochen und 3-4 min. einkochen lassen. Nektarinenhälften zufügen und 4 min. darin zugedeckt pochieren. Nektarinen und Weinsud über dem kaltem Wasserbad abkühlen lassen.
3
Sahne steif schlagen. Vanillejoghurt unter die Sahne heben.
4
Nektarinen mit dem Weinsud auf Teller verteilen. Vanilleschaum und zerbröselte Cantuccini dazu servieren.
Portionen
1
Bio-Limette
1
Vanilleschote
6
reife Nektarinen
250 g
Vanillejoghurt
300 ml
Weißwein
100 g
Zucker
100 ml
Schlagsahne
50 g
Cantuccini
Angaben pro Portion
422
Kilokalorien
68 g
Kohlenhydrate
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .