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New Africa / Adobe Stock

Pochierte Vanille-Nektarinen Rezept

25 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Vanilleschote

  • 6

    reife Nektarinen

  • 250 g

    Vanillejoghurt

  • 300 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Zucker

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Cantuccini

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Die Schale von der Limette sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Limettenschale, -saft, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. Wein und Zucker zufügen.

  • 2

    Nektarinen waschen, halbieren und entsteinen. Weinsud aufkochen und 3-4 min. einkochen lassen. Nektarinenhälften zufügen und 4 min. darin zugedeckt pochieren. Nektarinen und Weinsud über dem kaltem Wasserbad abkühlen lassen.

  • 3

    Sahne steif schlagen. Vanillejoghurt unter die Sahne heben.

  • 4

    Nektarinen mit dem Weinsud auf Teller verteilen. Vanilleschaum und zerbröselte Cantuccini dazu servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pochierte Vanille-Nektarinen Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Vanilleschote

  • 6

    reife Nektarinen

  • 250 g

    Vanillejoghurt

  • 300 ml

    Weißwein

  • 100 g

    Zucker

  • 100 ml

    Schlagsahne

  • 50 g

    Cantuccini

Angaben pro Portion


  • 422

    Kilokalorien

  • 68 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

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