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New Africa / Adobe Stock

Pfirsich-Sorbet Rezept

25 Min.

Einfach

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4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 100 ml

    Wasser

  • 100 g

    Zucker

  • 500 g

    Pfirsich, reif

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schale der Biozitrone sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herrauskratzen. Zitronenschale, -saft, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. 100 ml Wasser und 80 g Zucker zufügen. Alles aufkochen und 2-3 Min. zu einem Sirup einkochen lassen, dann abkühlen lassen. Durch ein Sieb gießen, den Sirup dabei auffangen.

  • 2

    Pfirsiche waschen, halbieren. Stein entfernen. 1/2 Pfirsich in 4 Spalten schneiden. Restliche Früchte mit dem Sirup pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Eiweiß leicht anschlagen und mit dem Fruchtpüree verrühren.

  • 3

    Püree in einen flachen Behälter geben. Mind. 6 Std. gefrieren. Anschließend in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit je 1 Pfirsichspalte und Minzblättchen sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Sorbet Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • 1

    Vanilleschote

  • 1

    Eiweiß, Kl. M

  • 100 ml

    Wasser

  • 100 g

    Zucker

  • 500 g

    Pfirsich, reif

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 37 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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