* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Bio-Zitrone
1
Vanilleschote
1
Eiweiß, Kl. M
100 ml
Wasser
100 g
Zucker
500 g
Pfirsich, reif
Angaben pro Portion
165
Kilokalorien
37 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
0
Fett
1
Schale der Biozitrone sehr dünn abschälen, Saft auspressen. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herrauskratzen. Zitronenschale, -saft, Vanilleschote und -mark in einen Topf geben. 100 ml Wasser und 80 g Zucker zufügen. Alles aufkochen und 2-3 Min. zu einem Sirup einkochen lassen, dann abkühlen lassen. Durch ein Sieb gießen, den Sirup dabei auffangen.
2
Pfirsiche waschen, halbieren. Stein entfernen. 1/2 Pfirsich in 4 Spalten schneiden. Restliche Früchte mit dem Sirup pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Eiweiß leicht anschlagen und mit dem Fruchtpüree verrühren.
3
Püree in einen flachen Behälter geben. Mind. 6 Std. gefrieren. Anschließend in grobe Stücke schneiden und mit dem Pürierstab pürieren. Mit je 1 Pfirsichspalte und Minzblättchen sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .