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New Africa / Adobe Stock

Gedämpfte Frühlingsrollen mit Ingwerdip Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 12

    große Reispapierblätter (à 19 cm Länge))

  • Öl für den Einsatz

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 1 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 350 g

    Chinakohl

  • 150 g

    Möhre

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Ingwer, eingelegt

  • 1 Msp.

    Wasabi (jap. grüner Meerrettich)

  • 1 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Chinakohl in Streifen schneiden. Möhre schälen und fein raspeln. Kohl und Möhren mit den Sprossen im heißen Öl in einer Pfanne dünsten. Korianderblätter fein hacken und zugeben, Korianderstiele beiseitelegen. Gemüse mit Salz würzen, abkühlen lassen.

  • 2

    Nacheinander Reispapierblätter 1-2 min. in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen und auf ein Küchenbrett legen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen, die Seiten darüberschlagen und dann fest einrollen.

  • 3

    500 ml Gemüsebrühe mit 6 El Sojasauce aufkochen. Korianderstiele dazugeben. Die Frühlingsrollen in einen geölten Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 12 Min. garen.

  • 4

    Für den Ingwerdip den eingelegten Ingwer hacken und mit 2 El Ingwersud verrühren. Wasabi, 2 El Sojasauce, Sesam und 50 ml Brühe zugeben und rühren bis sich der Wasabi gelöst hat. Den Dip zu den Frühlingsrollen servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gedämpfte Frühlingsrollen mit Ingwerdip Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 12

    große Reispapierblätter (à 19 cm Länge))

  • Öl für den Einsatz

  • 100 g

    Sojasprossen

  • 1 El

    Olivenöl

  • 6 Stiele

    Koriandergrün

  • 350 g

    Chinakohl

  • 150 g

    Möhre

  • 550 ml

    Gemüsebrühe

  • 8 El

    Sojasauce

  • 40 g

    Ingwer, eingelegt

  • 1 Msp.

    Wasabi (jap. grüner Meerrettich)

  • 1 Tl

    Sesamsaat

Angaben pro Portion


  • 173

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

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