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Portionen
Salz
12
große Reispapierblätter (à 19 cm Länge))
Öl für den Einsatz
350 g
Chinakohl
150 g
Möhre
100 g
Sojasprossen
1 El
Olivenöl
6 Stiele
Koriandergrün
550 ml
Gemüsebrühe
8 El
Sojasauce
40 g
Ingwer, eingelegt
1 Msp.
Wasabi (jap. grüner Meerrettich)
1 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
1
Chinakohl in Streifen schneiden. Möhre schälen und fein raspeln. Kohl und Möhren mit den Sprossen im heißen Öl in einer Pfanne dünsten. Korianderblätter fein hacken und zugeben, Korianderstiele beiseitelegen. Gemüse mit Salz würzen, abkühlen lassen.
2
Nacheinander Reispapierblätter 1-2 min. in lauwarmes Wasser legen, herausnehmen und auf ein Küchenbrett legen. Jeweils etwas Füllung in die Mitte setzen, die Seiten darüberschlagen und dann fest einrollen.
3
500 ml Gemüsebrühe mit 6 El Sojasauce aufkochen. Korianderstiele dazugeben. Die Frühlingsrollen in einen geölten Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 12 Min. garen.
4
Für den Ingwerdip den eingelegten Ingwer hacken und mit 2 El Ingwersud verrühren. Wasabi, 2 El Sojasauce, Sesam und 50 ml Brühe zugeben und rühren bis sich der Wasabi gelöst hat. Den Dip zu den Frühlingsrollen servieren.
Portionen
Salz
12
große Reispapierblätter (à 19 cm Länge))
Öl für den Einsatz
350 g
Chinakohl
150 g
Möhre
100 g
Sojasprossen
1 El
Olivenöl
6 Stiele
Koriandergrün
550 ml
Gemüsebrühe
8 El
Sojasauce
40 g
Ingwer, eingelegt
1 Msp.
Wasabi (jap. grüner Meerrettich)
1 Tl
Sesamsaat
Angaben pro Portion
173
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
4 g
Eiweiß
6 g
Fett
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