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New Africa / Adobe Stock

Provenzalisches Gemüse mit Oliven-Ajvar Rezept

50 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 12

    Karpernäpfel

  • 25

    grüne Olive, ohne Stein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Paprika

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 100 g

    Ajvar (Paprikapüree, Glas)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 200 g

    Tofu geräuchert

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gemüsebrühe mit Rosmarin, Lorbeer, zerdrücktem Knoblauch und Fenchelssat aufkochen. Paprikaschoten achteln und entkernen, den Fenchel in feine Spalten schneiden. Gemüse in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 40 min. garen.

  • 2

    Tofu und Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Karpernäpfeln, die letzten 20 min. mitdämpfen. Grüne Oliven hacken und mit dem Ajvar verrühren. Petersilienblätter hacken, Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen. Das Gemüse mit dem Oliven-Ajvar servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Provenzalisches Gemüse mit Oliven-Ajvar Rezept"


2

Portionen


  • 12

    Karpernäpfel

  • 25

    grüne Olive, ohne Stein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2

    Lorbeerblatt

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    grüne Paprika

  • 1

    rote Paprikaschote

  • 1

    gelbe Paprikaschote

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1 l

    Gemüsebrühe

  • 150 g

    Zucchini

  • 100 g

    Ajvar (Paprikapüree, Glas)

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 4 Zweige

    Rosmarin

  • 1 Tl

    Fenchelsaat

  • 200 g

    Tofu geräuchert

Angaben pro Portion


  • 308

    Kilokalorien

  • 19 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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