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New Africa / Adobe Stock

Paprika mit Hirsefüllung Rezept

80 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Koblauchzehe

  • Pfeffer

  • 1

    kleine Dose Mais (212g EW)

  • 4

    rote Spitzpaprikaschoten (à 150g)

  • 1.25 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 125 g

    Hirse

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    Fetakäse light

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 ml Gemüsebrühe mit 1 Prise Salz und Olivenöl aufkochen. Hirse in einem Sieb heiß abspülen, etwas abtropfen lassen und zur Brühe geben. Einmal aufkochen und zugedeckt 25 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.

  • 2

    Minzeblätter und Knoblauch hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hirse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Feta zerbröseln, Petersilie hacken und mit dem abgetropften Mais unter die Hirse mischen.

  • 3

    Paprika-Deckel abscheiden. Paprika entkernen unf mit der Hirse-Mais-Mischung füllen. 1 l Gemüsebrühe aufkochen, Paprikaschoten in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 40 Min. garen. Mit dem Minzjoghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Paprika mit Hirsefüllung Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 0.5

    Koblauchzehe

  • Pfeffer

  • 1

    kleine Dose Mais (212g EW)

  • 4

    rote Spitzpaprikaschoten (à 150g)

  • 1.25 l

    Gemüsebrühe

  • 1 Tl

    Olivenöl

  • 125 g

    Hirse

  • 0.5 Bund

    Minze

  • 250 g

    Vollmilchjoghurt

  • 100 g

    Fetakäse light

  • 1 Bund

    Petersilie

Angaben pro Portion


  • 259

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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