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Portionen
Salz
0.5
Koblauchzehe
Pfeffer
1
kleine Dose Mais (212g EW)
4
rote Spitzpaprikaschoten (à 150g)
1.25 l
Gemüsebrühe
1 Tl
Olivenöl
125 g
Hirse
0.5 Bund
Minze
250 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Fetakäse light
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
259
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
7 g
Fett
1
250 ml Gemüsebrühe mit 1 Prise Salz und Olivenöl aufkochen. Hirse in einem Sieb heiß abspülen, etwas abtropfen lassen und zur Brühe geben. Einmal aufkochen und zugedeckt 25 Min. auf der ausgeschalteten Herdplatte quellen lassen.
2
Minzeblätter und Knoblauch hacken und mit dem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hirse in einem Sieb heiß abspülen und abtropfen lassen. Feta zerbröseln, Petersilie hacken und mit dem abgetropften Mais unter die Hirse mischen.
3
Paprika-Deckel abscheiden. Paprika entkernen unf mit der Hirse-Mais-Mischung füllen. 1 l Gemüsebrühe aufkochen, Paprikaschoten in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 40 Min. garen. Mit dem Minzjoghurt servieren.
Portionen
Salz
0.5
Koblauchzehe
Pfeffer
1
kleine Dose Mais (212g EW)
4
rote Spitzpaprikaschoten (à 150g)
1.25 l
Gemüsebrühe
1 Tl
Olivenöl
125 g
Hirse
0.5 Bund
Minze
250 g
Vollmilchjoghurt
100 g
Fetakäse light
1 Bund
Petersilie
Angaben pro Portion
259
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
7 g
Fett
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