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New Africa / Adobe Stock

Gefüllte Tomaten mit Bohnenpüree Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Dosen weiße Riesenbohnen (a 425g EW)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Strauchtomate

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 520 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Honig

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mit dem Schneidestab mit Parmsan, Ei, 1 El Olivenöl und Petersilienblättern pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

  • 2

    Von den Tomaten den Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Die Tomaten mit Salz würzen, mit Bohnenpüree füllen und die Deckel aufsetzen. 500 ml Gemüsebrühe mit Thymian aufkochen. Die Tomaten in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 10 Min. garen.

  • 3

    Für das Dressing Essig mit 20 ml Brühe, Senf und Honig glatt rühren, dann 2 El Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Teller setzen, Rauke zugeben und mit Dressing beträufeln.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gefüllte Tomaten mit Bohnenpüree Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Dosen weiße Riesenbohnen (a 425g EW)

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Salz

  • Pfeffer

  • 8

    Strauchtomate

  • 20 g

    Parmesan, gerieben

  • 3 El

    Olivenöl

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 520 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 Stiele

    Thymian

  • 1 El

    Aceto balsamico

  • 1 Tl

    scharfer Senf

  • 1 El

    Honig

  • 1 Bund

    Rauke

Angaben pro Portion


  • 310

    Kilokalorien

  • 32 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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