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Portionen
2
Dosen weiße Riesenbohnen (a 425g EW)
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
8
Strauchtomate
20 g
Parmesan, gerieben
3 El
Olivenöl
0.5 Bund
Petersilie
2 El
Zitronensaft
520 ml
Gemüsebrühe
4 Stiele
Thymian
1 El
Aceto balsamico
1 Tl
scharfer Senf
1 El
Honig
1 Bund
Rauke
Angaben pro Portion
310
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
12 g
Fett
1
Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Bohnen mit dem Schneidestab mit Parmsan, Ei, 1 El Olivenöl und Petersilienblättern pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2
Von den Tomaten den Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Die Tomaten mit Salz würzen, mit Bohnenpüree füllen und die Deckel aufsetzen. 500 ml Gemüsebrühe mit Thymian aufkochen. Die Tomaten in einen Einsatz geben, in den Dampf hängen und zugedeckt 10 Min. garen.
3
Für das Dressing Essig mit 20 ml Brühe, Senf und Honig glatt rühren, dann 2 El Olivenöl einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten auf die Teller setzen, Rauke zugeben und mit Dressing beträufeln.
Portionen
2
Dosen weiße Riesenbohnen (a 425g EW)
1
Ei, Kl. M
Salz
Pfeffer
8
Strauchtomate
20 g
Parmesan, gerieben
3 El
Olivenöl
0.5 Bund
Petersilie
2 El
Zitronensaft
520 ml
Gemüsebrühe
4 Stiele
Thymian
1 El
Aceto balsamico
1 Tl
scharfer Senf
1 El
Honig
1 Bund
Rauke
Angaben pro Portion
310
Kilokalorien
32 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
12 g
Fett
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