* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
3
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Limette
400 g
Tomate
1 Tl
Honig
2 El
Olivenöl
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
82
Kilokalorien
7 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
5 g
Fett
1
400 g Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. 3 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne fein würfeln.
2
Tomaten und Frühlingszwiebeln mit 1 durchgepressten Knoblauchzehe mischen. Schale von 1 Biolimette fein abreiben, 2-3 El Saft auspressen. Limettenschale und -saft, 1-2 Tl Honig und 2 El Olivenöl mit den Tomaten mischen. Salzen und pfeffern. Blätter von 1 Bund Koriandergrün grob hacken und untermischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .