Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Kaffee-Zabaglione Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4

    Eigelb

  • 100 ml

    Espresso

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 g

    Zucker

  • 5 El

    Portwein

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. 2-3 ml Limettensaft mit 1 Pk. Vanillezucker und 2 El Zucker verrühren und unter die Erdbeeren mischen.

  • 2

    4 Eigelb (Kl. M) mit 80 g Zucker, 5 El Portwein und 100 ml heißem Espresso verrühren und über dem heißen Wasserbad 8-10 Minuten dicklich aufschlagen. Erdbeeren in Gläser füllen und mit der Zabaglione servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kaffee-Zabaglione Rezept"


4

Portionen


  • 4

    Eigelb

  • 100 ml

    Espresso

  • 500 g

    Erdbeere

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 100 g

    Zucker

  • 5 El

    Portwein

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 40 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

/>