* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
500 ml
Espresso (heiß)
80 g
Zucker
Angaben pro Portion
80
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
0
Eiweiß
0
Fett
1
500 ml heißen Espresso mit 80 g Zucker verrühren und vollständig abkühlen lassen. In eine flache Arbeitsschale gießen und mind. 3 Std. ins Gefrierfach stellen. Sobald die Masse zu gefrieren beginnt, mit einem Löffel am Boden der Form entlangfahren und zu Kristallen schaben. Erneut für ca. 30 Min. einfrieren und diesen Vorgang zweimal wiederholen, bis ein Granité entsteht. In Gläser füllen und sofort servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .