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New Africa / Adobe Stock

Spaghetti mit Knoblauchrauke und -blüten Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Peperoni

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 20 g

    Knoblauchrauke

  • 320 g

    Spaghetti

  • 6 El

    Sonnenblumenöl

  • 8 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Parmesan

  • 10 g

    Knoblauchblüten

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauchrauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. In Salzwasser kurz blanchieren, in ein Sieb gießen, abschrecken und mit den Händen gut ausdrücken. Knoblauchrauke, Sonnenblumenöl und 6 El Olivenöl mit ein Schneidstab fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Parmesan fein reiben, 10 g davon unter den Pesto heben. Knoblauch in feine SCheiben schneiden. Chili und Peperoni putzen und schräg in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Restliches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Knoblauch, Chili und Peperoni darin bei milder Hitze 3-4 Minuten farblos dünsten und beiseite stellen.

  • 3

    Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bißfest garen, in ein Sieb gießen und abtropfen lassen; dabei 200-250 ml Nudelwasser auffangen. Gewürzöl erneut erhitzen, Nudeln und Nudelwasser zugeben und mit 1/3 des Pesto in ca. 1 Minute sämig einkochen, mit Pfeffer würzen. Nudeln auf vorgewärmte Teller geben, mit Knoblauchblüten bestreut servieren. Restliches Pesto und Parmesan extra dazu reichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Knoblauchrauke und -blüten Rezept"


4

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    rote Peperoni

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 20 g

    Knoblauchrauke

  • 320 g

    Spaghetti

  • 6 El

    Sonnenblumenöl

  • 8 El

    Olivenöl

  • 30 g

    Parmesan

  • 10 g

    Knoblauchblüten

Angaben pro Portion


  • 632

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 12 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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