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New Africa / Adobe Stock

Buchweizen-Crêpes Rezept

60 Min.

Einfach

Backen


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4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Butterschmalz zum Backen

  • 30 g

    Mehl

  • 30 g

    Buchweizenmehl

  • 10 g

    Butter

  • 80 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Bronzefenchel

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Mehl, Butter, Salz und 1 Prise Zucker mischen und mit 125 ml lauwarmem Wasser verrühren. Butter in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen. Eier verquirlen, mit saurer Sahne, gehacktem Bronzefenchel, flüssiger Butter und der Mehlmischung verrühren. Teig beiseitegestellt 30 Minuten quellen lassen.

  • 2

    In einer beschichteten Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen. Mit einer kleinen Kelle jeweils etwas Teig hineingeben und bei mittelstarker Hitze ca. 12 goldbraune Crêpes backen. Crêpes auf ein Teller legen und im vorgeheiztem Backofen bei 100 Grad (Gas 1, Umluft nicht empfehlenswert) bis zum Servieren warm halten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Buchweizen-Crêpes Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • Zucker

  • 1

    Ei, Kl. M

  • Butterschmalz zum Backen

  • 30 g

    Mehl

  • 30 g

    Buchweizenmehl

  • 10 g

    Butter

  • 80 g

    saure Sahne

  • 1 El

    Bronzefenchel

Angaben pro Portion


  • 208

    Kilokalorien

  • 13 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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