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New Africa / Adobe Stock

Wachtelspieße mit Pistazienpesto Rezept

70 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Wachtel

  • 50 g

    Pistazienkern

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Raz el Hanout

  • 8 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Limette waschen, trockentupfen und die Schale abreiben, Saft auspressen. Pistazien, Kräuter, Knoblauch, Limettenschale, 3-4 El Limettensaft, Sonnenblumenöl, Olivenöl und 1 Prise Zucker im Blitzhacker fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Wachteln kurz abspülen und trockentupfen. Die Schenkel und Brüste mit dem letzten Teil des Flügelknochens im Ganzen von der Karkasse auslösen.

  • 3

    Wachtelhälften mit Salz und Pfeffer würzen und auf 4 Spieße stecken. In Raz el Hanout wenden, Gewürz leicht andrücken und auf dem Grill von jeder Seite 4-5 Minuten grillen. Die Wachteln ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit mit Honig bestreichen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Wachtelspieße mit Pistazienpesto Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Bio-Limette

  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Zucker

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Wachtel

  • 50 g

    Pistazienkern

  • 1 Bund

    krause Petersilie

  • 4 Stiele

    Minze

  • 3 El

    Sonnenblumenöl

  • 7 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Raz el Hanout

  • 8 Tl

    Honig

Angaben pro Portion


  • 286

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 15 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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