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New Africa / Adobe Stock

Kokosbaiser mit Himbeersahne Rezept

180 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • 60 g

    Zucker

  • 70 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Kokosraspel

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 400 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Baiserstangen, Eiweiß und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen, dabei den Zucker nach und nach einrieseln lassen. 60 g gesiebten Puderzucker zugeben und kurz mit schlagen. 2 Esslöffel Kokosraspeln unter die Baisermasse heben und in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Ca. 16 10-12 cm lange Stangen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Baiserstangen mit restlichen Kokosraspeln bestreuen und restlichem Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen bei 80 Grad (Gas nicht empfehlenswert, Umluft 70 Grad) auf der 2. Schiene von unten 2 1/2 Stunden trocknen,dann abkühlen lassen.

  • 2

    Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 12 Baiserstangen beiseitelegen. Restliche Stangen mit den Händen grob zerbröseln. 100g Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken. Baiserbrösel und zerdrückte Himbeeren unter die Sahne heben. Himbeersahne auf 4 Teller geben. Je 3 Baiserstangen schräg daran stellen, leicht andrücken ung mit restlichen Himbeeren garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kokosbaiser mit Himbeersahne Rezept"


4

Portionen


  • 2

    Eiweiß, Kl. M

  • Salz

  • 60 g

    Zucker

  • 70 g

    Puderzucker

  • 3 El

    Kokosraspel

  • 400 ml

    Schlagsahne

  • 1 Pk.

    Sahnefestiger

  • 400 g

    Himbeere

Angaben pro Portion


  • 514

    Kilokalorien

  • 42 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 35 g

    Fett

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