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New Africa / Adobe Stock

Spießbraten mit Kalbsbrätfüllung Rezept

180 Min.

Mittelschwer

Grillen


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8

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 250 g

    Kalbsbrät

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2.5 kg

    Schweinerollbraten (aus der Schulter, ohne Knochen, Knorpel und Schwarte)

Angaben pro Portion


  • 631

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Petersilie und Oregano unterheben. Zwiebelmischung abkühlen lassen.

  • 2

    Kalbsbrät mit der Zwiebelmischung verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronenschale würzen.

  • 3

    Den Rollbraten aufrollen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brätfüllung bestreichen. Den Braten wieder fest zusammenrollen und mit dem Küchengarn fest zusammenbinden. Auf einen Grill-Drehspieß stecken und mit den Klammern fixieren.

  • 4

    Auf dem Grill ca. 2 1/2 Stunden drehend grillen (Darauf achten, dass immer ausreichend Glut vorhanden ist). Den Braten vom Spieß nehmen, 10 Minuten ruhen lassen. Küchengarn entfernen und den Braten in Scheiben schneiden. Mit einem Chimichurri-Dip servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spießbraten mit Kalbsbrätfüllung Rezept"


8

Portionen


  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • Pfeffer

  • 150 g

    Zwiebel

  • 1 Bund

    Petersilie

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    Oregano, getrocknet

  • 250 g

    Kalbsbrät

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 2.5 kg

    Schweinerollbraten (aus der Schulter, ohne Knochen, Knorpel und Schwarte)

Angaben pro Portion


  • 631

    Kilokalorien

  • 1 g

    Kohlenhydrate

  • 67 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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