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New Africa / Adobe Stock

Kiwi-Granita Rezept

15 Min.

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4

Portionen


  • 25 g

    Zucker

  • 250 g

    Kiwi

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    weißer Rum

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 ml Wasser und Zucker in einem Topf kochen lassen bis sich der Zucker gelöst hat. Abkühlen lassen. Kiwi schälen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Kiwi klein schneiden, zusammen mit Limettensaft, Zuckerwasser und Rum fein pürieren. Masse in eine flache Schale geben und ca. 3 Stunden im Gefrierfach stellen. Nach ca. 30 Minuten mit einer Gabel auflockern. Gläsern ebenfalls in den Tiefkühler stellen.

  • 2

    Granita in Gläser füllern und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kiwi-Granita Rezept"


4

Portionen


  • 25 g

    Zucker

  • 250 g

    Kiwi

  • 2 El

    Limettensaft

  • 1 El

    weißer Rum

Angaben pro Portion


  • 69

    Kilokalorien

  • 12 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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