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New Africa / Adobe Stock

Merguez-Feigen-Spieße Rezept

30 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • 8

    Feige

  • 8

    Merguez (französische Lammbratwürste)

  • 16

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 125 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Feigen waschen und halbieren. Merguez in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Merguez, Feigen und Lorbeerblätter abwechselnd auf Spieße stecken und abgedeckt kalt stellen.

  • 2

    Estragonblätter grob hacken. Joghurt mit Senf und Estragon mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße rundum mit dem Öl bepinseln und auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Senf-Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Merguez-Feigen-Spieße Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Feige

  • 8

    Merguez (französische Lammbratwürste)

  • 16

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 3 Stiele

    Estragon

  • 125 g

    Vollmilchjoghurt

  • 1 El

    Dijon-Senf

  • 3 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 334

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 14 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

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