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New Africa / Adobe Stock

Gegrillte Kartoffeln mit Scarmorza-Füllung Rezept

105 Min.

Einfach

Grillen


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8

Portionen


  • 8

    Kartoffel, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Scamorza (ital. geräucherter Käse)

  • 40 g

    Parmesan

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 40 g

    Butter, weich

  • 2 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und auf einen Ofenrost legen. Im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Gas 5, Umluft 230 Grad) auf der 2. Schiene von unten ca. 45 Minuten backen. Kartoffeln aus der Folie nehmen, weitere 10 Minuten backen.

  • 2

    Inzwischen den Scamorza in feine Würfel schneiden, Parmesan fein reiben. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • 3

    Kartoffeln halbieren, abkühlen lassen. Die Kartoffelmasse mit einem Löffel vorsichtig herauslösen, darauf achten, dass die Schale unbeschädigt bleibt. Kartoffelmasse mit einer Gabel zerdrücken, mit Sahne, Butter, Senf und Parmesan verrühren. Scamorzawürfel und Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4

    Die Kartoffelmasse in die Kartoffelschalen füllen und auf dem Grillrost 10-15 Minuten knusprig grillen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gegrillte Kartoffeln mit Scarmorza-Füllung Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Kartoffel, à 250 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Scamorza (ital. geräucherter Käse)

  • 40 g

    Parmesan

  • 1 Bund

    Schnittlauch

  • 6 El

    Schlagsahne

  • 40 g

    Butter, weich

  • 2 El

    grober Senf

Angaben pro Portion


  • 367

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

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