Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein

Marinierter Mozzarella Rezept

15 Min.

Einfach

Vorspeise


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 2

    Sardellenfilet

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Mozzarella (à 125 g)

  • 1 El

    Kaper

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

  • 1 El

    gehackter Basilikum

  • 1 El

    Minze, gehackt

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Marinade 1 El abgetropfte Kapern grob hacken. 2 Sardellenfilets (in Öl) gut abtropfen lassen und grob schneiden. Die Schale von 1/2 Biozitrone dünn abschälen. 1 rote Chilischote in feine Ringe schneiden.

  • 2

    Die vorbereiteten Zutaten mit 150 ml Olivenöl, 1/2 Tl grob gemahlenem schwarzem Pfeffer, 1 El gehacktem Basilikum und 1 El gehackter Minze verrühren. 2 Mozzarella (à 125 g) in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit Küchenpapier etwas abtupfen und in die Marinade geben, sodass der Mozzarella bedeckt ist.

  • 3

    Abgedeckt mindestens 2 Tage marinieren. Dazu passen geröstete Baguettescheiben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Marinierter Mozzarella Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Sardellenfilet

  • 0.5

    Bio-Zitrone

  • 1

    rote Chilischote

  • 2

    Mozzarella (à 125 g)

  • 1 El

    Kaper

  • 150 ml

    Olivenöl

  • 0.5 Tl

    schwarzer Pfeffer, grob gemahlen

  • 1 El

    gehackter Basilikum

  • 1 El

    Minze, gehackt

Angaben pro Portion


  • 506

    Kilokalorien

  • 0

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>