Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Gekühlte Melone mit Korianderpesto Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 0.5

    Wassermelone (ca. 2 kg)

  • 1

    Bio-Limette

  • 40 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 2 Bund

    Korianderblättchen

  • 150 g

    Akazienhonig

  • 7 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Melone vierteln, entkernen und schälen. Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und kalt stellen.

  • 2

    Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Korianderblätter von den Stielen zupfen (ergibt ca. 20 g). Mandelblättchen und Koriander im Blitzhacker stückig-fein zerkleinern. Dann mit Honig und Limettensaft mischen.

  • 3

    Die Limette waschen, trockentupfen und achteln. Kalte Melonenwürfel in 8 Gläser verteilen. Mit je 1 Limettenstück und Korianderpesto auf Crushed Ice servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gekühlte Melone mit Korianderpesto Rezept"


8

Portionen


  • 0.5

    Wassermelone (ca. 2 kg)

  • 1

    Bio-Limette

  • 40 g

    Mandelkern, in Blättchen

  • 2 Bund

    Korianderblättchen

  • 150 g

    Akazienhonig

  • 7 El

    Limettensaft

Angaben pro Portion


  • 139

    Kilokalorien

  • 25 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

/>