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Portionen
Salz
1
Zimtstange
2
Sternanis
3
getrocknete rote Chilischoten
4
getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
5 Stiele
glatte Petersilie
100 g
Kichererbse, getrocknet
200 g
Möhre
200 g
Zucchini
1.2 l
Gemüsefond
0.5 Tl
Kreuzkümmel
60 g
Couscous
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
2 g
Fett
1
Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2
Kichererbsen abgießen und in kochendem Salzwasser in 30 Minuten weich kochen.
3
Inzwischen die Möhren schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.
4
Den Gemüsefond aufkochen. Möhren, Zimt, Kreuzkümmel, Sternanis und Chilischoten zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Aprikosen in 2-3 mm breite Stücke schneiden. Nach 10 Minuten abgetropfte Kichererbsen, Zucchini, Aprikosen und Couscous zugeben.
5
Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Gemüsesuppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Portionen
Salz
1
Zimtstange
2
Sternanis
3
getrocknete rote Chilischoten
4
getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen
5 Stiele
glatte Petersilie
100 g
Kichererbse, getrocknet
200 g
Möhre
200 g
Zucchini
1.2 l
Gemüsefond
0.5 Tl
Kreuzkümmel
60 g
Couscous
Angaben pro Portion
176
Kilokalorien
30 g
Kohlenhydrate
8 g
Eiweiß
2 g
Fett
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