Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Kramp + Gölling

Orientalische Gemüsesuppe Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zimtstange

  • 2

    Sternanis

  • 3

    getrocknete rote Chilischoten

  • 4

    getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Kichererbse, getrocknet

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Zucchini

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 60 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.

  • 2

    Kichererbsen abgießen und in kochendem Salzwasser in 30 Minuten weich kochen.

  • 3

    Inzwischen die Möhren schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in 1/2 cm breite Scheiben schneiden.

  • 4

    Den Gemüsefond aufkochen. Möhren, Zimt, Kreuzkümmel, Sternanis und Chilischoten zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Aprikosen in 2-3 mm breite Stücke schneiden. Nach 10 Minuten abgetropfte Kichererbsen, Zucchini, Aprikosen und Couscous zugeben.

  • 5

    Petersilienblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Gemüsesuppe mit Salz abschmecken und mit Petersilie bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Orientalische Gemüsesuppe Rezept"


4

Portionen


  • Salz

  • 1

    Zimtstange

  • 2

    Sternanis

  • 3

    getrocknete rote Chilischoten

  • 4

    getrocknete, ungeschwefelte Aprikosen

  • 5 Stiele

    glatte Petersilie

  • 100 g

    Kichererbse, getrocknet

  • 200 g

    Möhre

  • 200 g

    Zucchini

  • 1.2 l

    Gemüsefond

  • 0.5 Tl

    Kreuzkümmel

  • 60 g

    Couscous

Angaben pro Portion


  • 176

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 8 g

    Eiweiß

  • 2 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>