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Kramp + Gölling

Kartoffel-Wasabi-Suppe Rezept

80 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • 2

    kleine Rote Bete (à 140 g)

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Porree

  • 700 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 3 Tl

    Wasabi-Paste (Asia-Laden)

  • 200 g

    Steinbuttfilet (küchenfertig)

  • 2 El

    Mehl

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Rote Bete mit Lorbeer in Salzwasser bei mittlerer Hitze 1 Stunde zugedeckt weich kochen.

  • 2

    Inzwischen für die Suppe den Porree waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne in 2 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in 2 cm große Stücke schneiden.

  • 3

    Öl erhitzen und den Porree darin bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten ohne Farbe andünsten. Kartoffeln, Fond und Sahne zugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Wasabi zugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz würzen. Warm stellen.

  • 4

    Rote Bete schälen und in 2-3 mm breite Streifen schneiden. Steinbutt in 3-4 cm große Stücke schneiden und im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen.

  • 5

    Butter erhitzen und den Steinbutt darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 1 Minute braten. Leicht salzen, pfeffern und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rote Bete und Fisch auf der Suppe verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Wasabi-Suppe Rezept"


4

Portionen


  • 2

    kleine Rote Bete (à 140 g)

  • 1

    Lorbeerblatt

  • Salz

  • Pfeffer

  • 800 ml

    Gemüsefond

  • 250 ml

    Schlagsahne

  • 200 g

    Porree

  • 700 g

    mehligkochende Kartoffel

  • 3 Tl

    Wasabi-Paste (Asia-Laden)

  • 200 g

    Steinbuttfilet (küchenfertig)

  • 2 El

    Mehl

  • 20 g

    Butter

  • 2 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 474

    Kilokalorien

  • 36 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 30 g

    Fett

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