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Heino Banderob

Garnelen mit Blutorangen Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Blutorangen

  • Pfeffer

  • 8

    Riesengarnele

  • Salz

  • Currymayonnaise als Dip

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Lardo (ital. Speck)

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Blutorangen schälen und filieren, Filets pfeffern. Riesengarnelen schälen, den Darm entfernen. Parmaschinkenscheiben halbieren. Olivenöl erhitzen, Garnelen darin 3 Minuten braten, pfeffern und salzen. 4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in je 1 Scheibe Lardo wickeln, 4 Garnelen mit je 1 Orangenfilet in die Schinkenscheiben wickeln. Heiß mit Curry-Mayonnaise und restlichen Orangenfilets servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Garnelen mit Blutorangen Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Blutorangen

  • Pfeffer

  • 8

    Riesengarnele

  • Salz

  • Currymayonnaise als Dip

  • 2 Scheiben

    Parmaschinken

  • 3 El

    Olivenöl

  • 4 Scheiben

    Lardo (ital. Speck)

Angaben pro Portion


  • 510

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 30 g

    Eiweiß

  • 36 g

    Fett

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