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Richard Stradtmann

Nudelsalat mit Kresse und Fleischwurst Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


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4

Portionen


  • Dressing

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 El

    Senfkorn

  • 10 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • Nudelsalat:

  • Salz

  • 2

    Ei

  • Pfeffer

  • 280 g

    Fusilli

  • 250 g

    Fleischwurst

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 100 g

    Cornichon

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für das Dressing die Senfkörner in einer Pfanne ohne Fett bei starker Hitze 10 Sekunden rösten und abkühlen lassen. Öl, Honig, Essig und 3 El Wasser in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Senfkörner in einem Mörser fein zerstoßen und mit dem Dressing mischen.

  • 2

    Für den Salat die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Nudeln mit dem Dressing mischen.

  • 3

    Eier in einem Topf mit kaltem Wasser aufkochen und in 3-4 Minuten wachsweich kochen. Herausnehmen, abschrecken und pellen. Eier vierteln.

  • 4

    Die Fleischwurst pellen, zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben, dann in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Tomaten in dünne Streifen schneiden. Cornichons der Länge nach in 4-6 Streifen schneiden. Kresse vom Beet schneiden.

  • 5

    Wurst mit Tomaten, Cornichons, Kresse und Nudeln mischen und mit Pfeffer würzen. Nudelsalat mit den Eiern auf Tellern anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Nudelsalat mit Kresse und Fleischwurst Rezept"


4

Portionen


  • Dressing

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1 El

    Senfkorn

  • 10 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Weißweinessig

  • Nudelsalat:

  • Salz

  • 2

    Ei

  • Pfeffer

  • 280 g

    Fusilli

  • 250 g

    Fleischwurst

  • 50 g

    Tomate, getrocknet, ohne Öl

  • 100 g

    Cornichon

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 760

    Kilokalorien

  • 56 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 50 g

    Fett

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