Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Richard Stradtmann

Thunfisch-Sandwich Rezept

90 Min.

Mittelschwer

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Für 10 Stück

  • Salz

  • Pfeffer

  • spanische Feinkostgeschäfte)

  • 4

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 10

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 800 g

    Kalbsbraten (möglichst aus der Keule/Oberschale)

  • 6 El

    Öl

  • 140 g

    weißer Thunfisch (in Öl, Glas; italienische oder

  • 50 g

    Kaper

  • 200 g

    Mayonnaise

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 1 Bund

    Bund Rauke (klein)

  • 20 Scheiben

    Sandwichbrot

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Suppengrün putzen, fein würfeln und auf einem Backblech verteilen. Kalbsbraten salzen und pfeffern. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kalbsbraten darin von allen Seiten anbraten. Kalbsbraten aus der Pfanne nehmen und auf das Gemüsebett legen, mit restlichem Öl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 80 Minuten garen.

  • 2

    Thunfisch, Kapern und Sardellen getrennt abtropfen lassen, dabei das Kapernwasser auffangen. Thunfisch, Kapern und Sardellen mit dem Schneidstab fein pürieren. Mayonnaise und 4 El Kapernwasser zugeben und zu einer Creme mixen, eventuell mit Salz und Pfeffer würzen. Die Creme zugedeckt kalt stellen. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in sehr feine Streifen schneiden. Rauke waschen, gut abtropfen lassen und grob schneiden. Tomaten in dünne Scheiben schneiden.

  • 3

    Kalbsbraten aus dem Ofen nehmen und zugedeckt abkühlen lassen. Sandwichscheiben nebeneinander legen und auf einer Seite mit der Thunfischcreme bestreichen. Eisbergsalat darauf verteilen. Kalbfleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. 10 Brotscheiben mit Kalbfleisch belegen und mit der restlichen Creme bestreichen. Rauke und Tomaten darauf verteilen. Die restlichen Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach unten darauf legen. Die Sandwiches einzeln in Folie wickeln und bis zum Servieren mit einem Holzbrett beschweren. Die Brote auswickeln und diagonal halbieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Thunfisch-Sandwich Rezept"


10

Portionen


  • Für 10 Stück

  • Salz

  • Pfeffer

  • spanische Feinkostgeschäfte)

  • 4

    Sardellenfilets (in Öl)

  • 10

    Kirschtomate

  • 1 Bund

    Suppengrün

  • 800 g

    Kalbsbraten (möglichst aus der Keule/Oberschale)

  • 6 El

    Öl

  • 140 g

    weißer Thunfisch (in Öl, Glas; italienische oder

  • 50 g

    Kaper

  • 200 g

    Mayonnaise

  • 200 g

    Eisbergsalat

  • 1 Bund

    Bund Rauke (klein)

  • 20 Scheiben

    Sandwichbrot

Angaben pro Portion


  • 470

    Kilokalorien

  • 30 g

    Kohlenhydrate

  • 25 g

    Eiweiß

  • 28 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>