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New Africa / Adobe Stock

Cevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat Rezept

50 Min.

Einfach

Braten


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4

Portionen


  • Cevapcici:

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Zwiebel

  • 2 El

    glatte Petersilie, fein gehackt

  • 300 g

    Rinderhackfleisch

  • 300 g

    Schweinehackfleisch

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Scheiben

    Schinkenspeck (dünne Scheiben)

  • 8 El

    Olivenöl

  • Paprika-Tomaten-Salat:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Holzspieß

  • 3

    gelbe Paprikaschoten (à 200 g)

  • 8 El

    Olivenöl

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Für die Cevapcici Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Beides mit der Petersilie zum Rinder- und Schweinehack geben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2

    Aus der Masse mit einem Eisportionierer 12 Kugeln abstechen. 8 Kugeln mit feuchten Händen zu ca. 2 cm dicken und 5 cm langen Würstchen rollen. 4 Kugeln etwas flach drücken, mit jeweils 1 Schinkenscheibe umwickeln und auf kleine Spieße stecken.

  • 3

    Olivenöl in einer Grillpfanne (oder einer beschichteten Pfanne) erhitzen und die Cevapcici darin bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden.

  • 4

    Für den Paprika-Tomaten-Salat die Paprika längs vierteln, entkernen, mit einem Sparschäler schälen und in 3-4 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren. Basilikumblätter abzupfen. Alles in eine Schüssel geben. Essig, Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer zugeben und vorsichtig mischen.

  • 5

    Würstchen und Spieße mit dem Salat servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Cevapcici mit Paprika-Tomaten-Salat Rezept"


4

Portionen


  • Cevapcici:

  • 3

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 70 g

    Zwiebel

  • 2 El

    glatte Petersilie, fein gehackt

  • 300 g

    Rinderhackfleisch

  • 300 g

    Schweinehackfleisch

  • 1 El

    edelsüßes Paprikapulver

  • 4 Scheiben

    Schinkenspeck (dünne Scheiben)

  • 8 El

    Olivenöl

  • Paprika-Tomaten-Salat:

  • Salz

  • Pfeffer

  • Außerdem

  • Holzspieß

  • 3

    gelbe Paprikaschoten (à 200 g)

  • 8 El

    Olivenöl

  • 150 g

    rote Zwiebel

  • 200 g

    Kirschtomate

  • 3 Stiele

    Basilikum

  • 4 El

    Aceto balsamico bianco

Angaben pro Portion


  • 700

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 60 g

    Fett

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