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Richard Stradtmann

Avocado-Brot Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 2

    reife Avocados (à 200 g)

  • 4 Scheiben

    helles Graubrot

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Frischkäse

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Helles Graubrot rösten. Avocados schälen, entsteinen, 1/2 Avocado beiseite legen, den Rest mit der Gabel nicht zu fein zerdrücken. Zitronensaft und Frischkäse untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Aufstrich auf die Brotscheiben streichen. Die restliche Avocado in Spalten schneiden und zusammen mit Kresse auf die Brotscheiben verteilen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Avocado-Brot Rezept"


4

Portionen


  • 2

    reife Avocados (à 200 g)

  • 4 Scheiben

    helles Graubrot

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 100 g

    Frischkäse

  • 1 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 309

    Kilokalorien

  • 22 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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