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Konstantin Eulenburg

Glasiertes Petersilien-Möhrengemüse Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 600 g

    Möhre, schlank

  • 600 g

    schlanke Petersilienwurzeln

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Butter

  • 200 ml

    Gemüsefond

Angaben pro Portion


  • 65

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Möhren und Petersilienwurzeln schälen, größere längs halbieren. Gemüse in kochendem Salzwasser 6 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Petersilienblätter grob hacken.

  • 2

    Butter, Fond, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker in einer großen Pfanne dicklich einkochen. Die Gemüse hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten garen. Zuletzt die Petersilie unterheben und alles zur Gans servieren.

  • 3

    Zu den Wurzeln: Statt mit Petersilienwurzeln können Sie dieses angenehm altmodische Gemüse auch mit anderen Gemüsen zu- bereiten. Richtig gut schmecken zu den Möhren auch Pastinaken, Schwarzwurzeln oder Topinambur.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Glasiertes Petersilien-Möhrengemüse Rezept"


8

Portionen


  • Pfeffer

  • Zucker

  • Salz

  • 600 g

    Möhre, schlank

  • 600 g

    schlanke Petersilienwurzeln

  • 1 Bund

    glatte Petersilie

  • 40 g

    Butter

  • 200 ml

    Gemüsefond

Angaben pro Portion


  • 65

    Kilokalorien

  • 5 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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