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Heino Banderob

Aal-Häppchen Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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16

Portionen


  • 16

    Pumpernickeltaler

  • 100 g

    Radieschen

  • 2 El

    Grapefruitsaft, frisch gepresster

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 0.5 El

    Rosa Beere, zerdrückt

  • 250 g

    Aalfilet, gehäutet

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Radieschen putzen, grob raspeln, salzen und ziehen lassen. Frisch gepressten Grapefruitsaft mit Crème fraîche und zerdrückten rosa Pfefferbeeren verrühren, salzen und pfeffern. Aalfilet in 16 ca. 2 cm große Stücke schneiden. Radieschen gut ausdrücken und auf Pumpernickeltaler verteilen. Je 1 Stück Aalfilet darauf legen und mit je 1 Tl der Crème-fraîche-Mischung garnieren. Kresse abschneiden und die Häppchen damit garnieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aal-Häppchen Rezept"


16

Portionen


  • 16

    Pumpernickeltaler

  • 100 g

    Radieschen

  • 2 El

    Grapefruitsaft, frisch gepresster

  • 100 g

    Crème fraîche

  • 0.5 El

    Rosa Beere, zerdrückt

  • 250 g

    Aalfilet, gehäutet

  • 0.5 Beete

    Kresse

Angaben pro Portion


  • 108

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett

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